Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
20
g de aceite vegetal
o bien 20 g de aceite de oliva - 200 g de pimiento rojo, en trozos (2 cm)
- 170 g de cebolla blanca, en gajos
- Inf. nutricional
- por 370 gramos
- Calorías
- 1166 kJ / 278 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 7.1 g
- Sodio
- 9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coliflor al vapor (300 g) en cestillo
20 min
Sofrito de ajo y cebolla
20 min
Cebolla dorado ligero 200-300 g
20 min
Champiñones salteados al ajillo
25 min
Cebolla dorada 200 g
25 min
Cebolla y ajo dorado ligero
20 min
Cebollas sofritas 200 g
20 min
Pimientos sofritos 200 g TM6
20 min
Cebolla caramelizada 200 g
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Tocino y champiñones sofritos TM6
20 min
Salteado de verduras mixtas
30min
Cebolla caramelizada 400-500 g
50min