Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marinade
- 2 oz Dijon mustard
- 2 oz extra virgin olive oil
- 1 oz soy sauce
- 1 oz dark brown sugar
- 1 tsp mixed dried herbs
- 1 tsp garlic powder
- 1 pork tenderloin (approx. 18-20 oz), cut in half, to fit Varoma
Carrot Top Pesto
- 3 oz Parmesan cheese, cut into pieces
-
1
bunch whole baby rainbow carrots, reserve green tops for pesto (see Tip)
o bien 1 package baby carrots, plus 1.5 oz greens (see Tip) - 1 oz pine nuts
- 1 garlic clove
- 1 ½ oz fresh basil leaves
- 5 ½ oz extra virgin olive oil
Steaming in the Varoma
- 24 oz water
- 20 oz baby gold potatoes, quartered
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2761 kJ / 660 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 46 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 743 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pork and Mushroom Wraps
30min
Biscuit Chicken Pot Pie
1h 5min
Meatloaf with Mushroom Sauce
1u. 30min
Salisbury Steak TV Dinner
1hod.
Thanksgiving Stuffing Meatloaf
1u. 30min
Grape Jelly Sweet & Sour Meatballs
50 min
Sweet and Sour Pork
35min
Meatloaf
1u. 20min
Candied Sweet Potatoes
1u. 20min
Perfect Roast Turkey and Gravy (Bill Yosses)
55 godz.
Pork Tenderloin with Cherry Sauce
35min
Turkey and Corn Soup
1h 5min