Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova (da 60 g circa)
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1049 kJ / 251 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortelli di zucca mantovani
2sa 30 dk
Pasta Choux
2sa
Panettone gastronomico
26 godz.
Cappelletti reggiani
2sa
Lievito madre
72h 15min
Pasta frolla
1 godz. 50 min
Gnocchi di patate
1h 30min
Piadina romagnola
15 min
Colomba classica
6 godz. 45 min
Farfalle all'uovo
1h
Tortellini alla bolognese
1sa 20 dk
Besciamella veloce
15 min