Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova (da 60 g circa)
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1049 kJ / 251 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cappelletti reggiani
2h
Dado di carne
45min
Pasta frolla
1h 50 min
Gnocchi di patate
1h 30min
Piadina romagnola
15min
Pastina da minestra
10 min
Grissini con esubero di lievito madre
5h 5 min
Tortellini in brodo
1h 20 min
Ciabatte (di Luca Montersino)
14h 15min
Lievito madre
72h 15min
Piadina con esubero di lievito madre
1h 50 min
Besciamella veloce
15min