
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Meringhe (50 pezzi)
- 360 g di zucchero
- 120 g di albumi
Disco di meringa (1 disco)
- 240 g di zucchero
- 120 g di albumi
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 75 kJ / 18 kcal
- Proteína
- 0.16 g
- Carbohidratos
- 4.7 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zabaione
15min
Mini pavlove
2h 30min
Brutti ma buoni di Gavirate
1h 55min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Maionese
10min
Macaron al cioccolato
24 Std.
Albumi montati a neve
5 Min
Vitello tonnato
25 godz. 30 min
Panna cotta
6h 30min
Meringata
4h 30min
Salsa tonnata
20 Min
Baci di meringa ai mirtilli
3h 30min