Gnocchi di patate

4.2 542 valoraciones
Prep. 40min
Total 1h 30min
6 porzioni

Ingredientes

  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 1000 g di acqua
  • 800 g di patate farinose, pelate e a fette (0.5 cm)
  • 350 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 1 uovo (da 60 g circa)
  • 1 ½ - 2 cucchiaini di sale a piacere

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 823.5 mg
Proteína 12.9 g
Calorías 1513.5 kJ / 361.7 kcal
Grasa 3.8 g
Fibra 4.5 g
Grasas saturadas 1.8 g
Carbohidratos 68.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...