Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di cipolla a pezzi (3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
40
g di speck tirolese a listarelle o a cubetti
o bien 40 g di prosciutto a listarelle o a cubetti - 20 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua (10 minuti) e strizzati
- 800 g di lonza di maiale, in un solo pezzo
- sale q.b.
- pepe nero macinato q.b.
- 300 g di acqua
-
½
cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
o bien ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale - 1000 g di patate, pelate, a fette (2-3 mm) o a dadini (0.5x0.5 cm)
- 300 g di latte
- 20 g di burro
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3157 kJ / 754 kcal
- Proteína
- 54.8 g
- Carbohidratos
- 47.4 g
- Grasa
- 39.8 g
- Fibra
- 3.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto alla parmigiana
30 min
Roastbeef
35min
Polpette al sugo
45 min
Tiramisù
5 godz. 40 min
Polenta
1h
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 godz. 30 min
Polpette al sugo
45 min
Roastbeef
55 Min
Arrosto d vitello con purè di pastinaca
1h 15min
Palline di panpepato con mirtilli rosso
Ninguna valoración
Ragù di carne alla bolognese
1 godz. 30 min
Crema Thermomix®
45 min