Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di cipolla a pezzi (3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
40
g di speck tirolese a listarelle o a cubetti
o bien 40 g di prosciutto a listarelle o a cubetti - 20 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua (10 minuti) e strizzati
- 800 g di lonza di maiale, in un solo pezzo
- sale q.b.
- pepe nero macinato q.b.
- 300 g di acqua
-
½
cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
o bien ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale - 1000 g di patate, pelate, a fette (2-3 mm) o a dadini (0.5x0.5 cm)
- 300 g di latte
- 20 g di burro
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3157 kJ / 754 kcal
- Proteína
- 54.8 g
- Carbohidratos
- 47.4 g
- Grasa
- 39.8 g
- Fibra
- 3.8 g
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