Versiones compatibles
Soufflé di formaggio di capra, salsa allo yogurt e porri
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Soufflé di formaggio di capra e porri
- burro per ungere
- 40 g di farina di grano + q.b. per infarinare
- 130 g di latte
- 140 g di formaggio fresco di capra
- ½ cucchiaino di sale
- 2 uova, i tuorli separati dagli albumi
- 500 g di acqua
- 300 g di porri, solo la parte bianca, a rondelle (5 mm)
- 50 g di peperoni rossi, a cubetti (1 cm)
Salsa allo yogurt
- 60 g di formaggio fresco di capra
- 125 g di yogurt
- 6 gambi di erba cipollina fresca, a rondelle
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1089 kJ / 260 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salsa BBQ
20 Min
Gamberi in agrodolce
1 Std. 15 Min
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Tartare di verdure
25min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45min
Galantina di pollo e yogurt profumato all'aneto
3 Std. 25 Min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere
1 Std.
Fagottini di pollo in foglia di lattuga
Ninguna valoración
Gelato al gusto Cheesecake
Ninguna valoración
Vulcano al cioccolato
15min
Crema Thermomix® per le feste
25min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min