Dispositivos y accesorios
Soufflé di formaggio di capra, salsa allo yogurt e porri
Prep. 30min
Total 45min
4 porzioni
Ingredientes
Soufflé di formaggio di capra e porri
-
burro per ungere
-
40 g di farina di grano + q.b. per infarinare
-
130 g di latte
-
140 g di formaggio fresco di capra
-
½ cucchiaino di sale
-
2 uova i tuorli separati dagli albumi
-
500 g di acqua
-
300 g di porri solo la parte bianca, a rondelle (5 mm)
-
50 g di peperoni rossi a cubetti (1 cm)
Salsa allo yogurt
-
60 g di formaggio fresco di capra
-
125 g di yogurt
-
6 gambi di erba cipollina fresca a rondelle
-
2 - 3 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
13 g
Calorías
1089 kJ /
260 kcal
Grasa
14 g
Fibra
2.5 g
Carbohidratos
18 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Semplice. Fatto. In Casa.
204 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Macarons al pistacchio
Ninguna valoración
Insalata di melone e lenticchie in bicchiere
Ninguna valoración
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto
15min
Salsa olandese
Ninguna valoración
Menu: Zuppa di topinambur, barbabietole alla wellington con verdure al forno, trifle di panpepato
3h
Ravioli fritti con ripieno di carne di manzo
Ninguna valoración
Biscotti milanesi
3h
Pudding alle fragole
Ninguna valoración
Torta di carote argoviese
2h
Crema Thermomix®
45min
Mousse al Toblerone®
3h 10min
Polenta ticinese
45min