Salsa bernese

Salsa bernese

4.7 3 valoraciones
Prep. 5min
Total 20min
4 porzioni

Ingredientes

  • 2 cucchiai di dragoncello, fresco
  • 50 g di scalogni
  • 3 cucchiai di aceto di vino bianco
  • 125 g di burro a pezzi
  • 2 tuorli d'uovo
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato a piacere
  • 2 rametti di cerfoglio fresco

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 187 kcal / 769 kJ
Proteína 2 g
Grasa 19 g
Carbohidratos 1 g
Fibra 1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...