Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
200
g queijo Gruyère cortado em pedaços
o bien 200 g queijo mozarela cortado em pedaços - 300 g água
- 1000 g couve-flor, só os raminhos (1 unid. aprox.)
- 50 g farinha
- 40 g manteiga
- 500 g leite
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1299.1 kJ / 310.5 kcal
- Proteína
- 16.9 g
- Carbohidratos
- 19.1 g
- Grasa
- 19.6 g
- Grasas saturadas
- 11.7 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 527 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Couve-flor gratinada com natas e coentros
40 min
Ratatouille
40 min
Brandada de bacalhau
1 Std. 40 Min
Timbale de ervilhas e curgete
1 godz. 10 min
Quiche Lorraine
45 min
Tarte de polenta e curgete
50 Min
Torta de espinafres
1 godz.
Tagliatelle de cenouras e curgetes
35 min
Legumes no forno com molho de queijo e ervas
1 godz.
Gratinado de alho-francês, curgete e brócolos
1 godz.
Puré de batata e legumes
40 min
Molho bechamel
15min