Dispositivos y accesorios
Couve-flor gratinada
Prep. 5min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
200 g queijo mozarela, cortado em pedaçosqueijo Gruyère cortado em pedaços200 g
-
água300 g
-
couve-flor só os raminhos (1 unid. aprox.)1000 g
-
farinha50 g
-
manteiga40 g
-
leite500 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
527 mg
Proteína
16.9 g
Calorías
1299.1 kJ /
310.5 kcal
Grasa
19.6 g
Fibra
3.6 g
Grasas saturadas
11.7 g
Carbohidratos
19.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
ABC Da Bimby®
175 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Couve-flor gratinada com natas e coentros
40min
Quiche Lorraine
45min
Quadrados de legumes e massa vermicelli
50min
Bolinhos de batata e espinafres
1h
Gratinado de alho-francês, curgete e brócolos
1h
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50min
Ratatouille
40min
Creme inglês
10min
Legumes no forno com molho de queijo e ervas
1h
Bolo salgado de espargos, azeitona e tomate
50min
Tarte de alho-francês e fiambre
50min
Puré de batata e legumes
40min