Pastéis de massa tenra

Pastéis de massa tenra

4.7 32 valoraciones
Prep. 40min
Total 3h
30 unidades

Ingredientes

Recheio
  • manteiga
    30 g
  • azeite
    20 g
  • cebola
    150 g
  • cenoura
    100 g
  • carne de vaca p/ estufar cortada em cubos
    300 g
  • molho de soja
    10 g
  • vinho branco
    20 g
  • caldo de carne caseiro
    ½ c. chá de
    ½ cubo de caldo de carne
  • sal
    ½ c. chá de
  • leite
    100 g
  • farinha
    40 g
Massa tenra
  • manteiga
    50 g
  • banha
    20 g
  • água
    100 g
  • farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
    270 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • Óleo q.b. p/ fritar

Dificultad

avanzado


Inf. nutricional por 1 unidade

Proteína 5 g
Calorías 800 kJ / 191 kcal
Grasa 15 g
Fibra 1 g
Carbohidratos 9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...