Dispositivos y accesorios
菠菜松阪豬燉飯
Prep. 10min
Total 45min
2 人份
Ingredientes
-
水500 克
-
新鮮菠菜葉80 克
-
蒜頭15 克
-
洋蔥 切塊(約3公分)60 克
-
奶油30 克
-
松阪肉 切丁(約1公分)150 克
-
新鮮香菇 切片80 克
-
義大利米 (如:Carnaroli, Arborio),烹煮時間約16-18分鐘100 克
-
高湯250 克
-
鹽¼ 茶匙
-
白胡椒粉⅛ 茶匙
-
帕瑪森起士粉 依個人口味調整5 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
279.9 mg
Proteína
9.7 g
Calorías
1488.6 kJ /
356.2 kcal
Grasa
14.6 g
Fibra
3.2 g
Grasas saturadas
37.5 g
Carbohidratos
48.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
RISOTTO
10 Recetas
Taiwán
Taiwán