Dispositivos y accesorios
Spaguetti carbonara
Prep. 20min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
60 g de queso parmesano en trozos
-
30 g de queso pecorino (opcional)
-
1 echalot (30 g)
-
150 g de cubos de tocino
-
20 g de aceite de oliva extra virgen
-
1200 g de agua
-
¾ cucharadita de sal
-
350 g de spaghetti
-
3 huevos
-
1 yema de huevo
-
2 pizcas de pimienta negra molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
27 g
Calorías
2528 kJ /
604 kcal
Grasa
27 g
Fibra
4.6 g
Carbohidratos
63 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
El Libro Básico
205 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Espagueti carbonara
40min
Papas con chorizo
40min
Guacamole
5min
Limonada
5min
Pasta de jitomate y chorizo
25min
Fideos con chorizo
30min
Fetuccini a la crema
30min
Espagueti con aceite de oliva, ajo y perejil
30min
Sopa de fideos
35min
Albóndigas en salsa de jitomate
45min
Espagueti a la boloñesa
50min
Arroz blanco con verduras
40min