Dispositivos y accesorios
Spaguetti carbonara
Prep. 20min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
60 g de queso parmesano en trozos
-
30 g de queso pecorino (opcional)
-
1 echalot (30 g)
-
150 g de cubos de tocino
-
20 g de aceite de oliva extra virgen
-
1200 g de agua
-
¾ cucharadita de sal
-
350 g de spaghetti
-
3 huevos
-
1 yema de huevo
-
2 pizcas de pimienta negra molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
27 g
Calorías
2528 kJ /
604 kcal
Grasa
27 g
Fibra
4.6 g
Carbohidratos
63 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
El Libro Básico
205 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Chocolate caliente
10 Min
Arroz blanco con verduras
40 Min
Masa para pizza
1 Std.
Malteada de fresa
5 Min
Lasaña boloñesa
2 Std. 30 Min
Clericot
10 Min
Arroz Blanco
35 Min
Espagueti con salsa de tomate y atún
45 Min
Espagueti a la boloñesa
50 Min
Espagueti con aceite de oliva, ajo y perejil
30 Min
Fetuccini a la crema
30 Min
Espagueti carbonara
40 Min