Versiones compatibles
Bolo com cobertura de leite condensado e morango
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bolo
- Manteiga q.b. p/ untar
- 6 ovos
- 150 g açúcar
- 120 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
Calda
- 170 g leite condensado
- 240 g água
- 45 g leite em pó
Cobertura
- 200 g leite condensado
- 100 g manteiga
- 100 g natas
- 100 g leite em pó
- 250 g morangos cortados em fatias
- Inf. nutricional
- por 1 doses
- Calorías
- 1595 kJ / 381 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bolo de chocolate branco e framboesas
40min
Bolo arco-íris
1 Std.
Trifle de framboesa e limão
2h
Bolo de aniversário
1 Std.
Bolo base
1 Std. 50 Min
Bolo com frutos silvestres e natas
1 Std.
Bolo de chocolate com recheio de mascarpone
2h 40min
Cake pops de chocolate branco
24h
Bolo de chocolate riscado
1 Std.
Brigadeirão
2 Std. 30 Min
Recheio de mascarpone e morango
5 Min
Bolo de chocolate com chantilly e mousse
1 Std.