Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 c. à soupe de bicarbonate de sodium
-
300
g de sucre
o bien 300 g de sucre de canne complet (ou de sucre brut) - 1080 g d'eau
-
20
g de miel
o bien 20 g de sirop de sucre roux
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 5344 kJ / 1275 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 314 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tête de M. Tomate
1u.
Éclairs aux cerises
1 Std. 15 Min
Ghee
20min
Sangria
10 Min
Mini calzoni
1 Std. 20 Min
Coulant au chocolat et au cœur cerise
1 godz. 30 min
Brocéliande
Ninguna valoración
Sangria
10 Min
Tourte aux poires
9h
Mimosa à la limonade et à la fraise
10 Min
Smash au gin et au basilic
10 Min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2h