
Dispositivos y accesorios
Quiche lorraine
Prep. 20min
Total 45min
8 rebanadas
Ingredientes
-
50 g de queso Gruyère (opcional) en trozos
Pasta
-
75 g de mantequilla sin sal en trozos
-
150 g de harina
-
½ cucharadita de sal
-
50 g de agua
Relleno
-
200 g de cubos de tocino
-
4 huevos
-
50 g de leche
-
100 g de crème fraîche
-
¼ cucharadita de sal
-
2 pizcas de pimienta negra molida
Inf. nutricional por 1 rebanada
Calorías
290 kcal /
1215 kJ
Proteína
13 g
Grasa
19 g
Carbohidratos
17 g
Fibra
0.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

El Libro Básico
205 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Quiche de queso feta y jitomate deshidratado
1h 45min
Risotto con parmesano
30min
Pasta quebrada
5min
Crema de champiñones
20min
Salsa bechamel
15min
Galletas con chispas de chocolate
50min
Lasaña boloñesa
2h 30min
Quiche lorraine
45min
Quiche de cuatro quesos y durazno
1h 10min
Quiche Lorraine
1h 20min
Cebolla caramelizada con queso de cabra
1h
Brownies
50min