Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de queso Gruyère, en trozos (opcional)
Pasta
- 75 g de mantequilla sin sal, en trozos
- 150 g de harina
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de agua
Relleno
- 200 g de cubos de tocino
- 4 huevos
- 50 g de leche
-
100
g de crème fraîche
o bien 100 g de crema ácida - ¼ cucharadita de sal
- 2 pizcas de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 1215 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salsa bechamel
15 Min
Lasaña boloñesa
2 godz. 30 min
Galletas con chispas de chocolate
50 min
Minestrone
45 min
Quiche lorraine
45 min
Quiche de cuatro quesos y durazno
1h 10min
Quiche Lorraine
1h 20 min
Lasaña vegetariana
1h
Pasta quebrada (para quiche)
7min
Pasta quebrada
5 Min
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1h
Risotto con parmesano
30 Min