Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de queso Gruyère, en trozos (opcional)
Pasta
- 75 g de mantequilla sin sal, en trozos
- 150 g de harina
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de agua
Relleno
- 200 g de cubos de tocino
- 4 huevos
- 50 g de leche
-
100
g de crème fraîche
o bien 100 g de crema ácida - ¼ cucharadita de sal
- 2 pizcas de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 1215 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1 godz.
Pasta quebrada (para quiche)
7min
Quiche de queso feta y jitomate deshidratado
1h 45min
Salsa bechamel
15 min
Panqué de nuez glaseado
1h 30min
Pasta quebrada
5 min
Lasaña boloñesa
2h 30min
Quiche lorraine
45min
Quiche de brócoli y salmón
1 godz.
Tarta de cebolla confitada con queso de cabra
50 min
Quiche Lorraine
1 Std. 20 Min
Risotto con parmesano
30 min