Dispositivos y accesorios
Quiche lorraine
Prep. 20min
Total 45min
8 rebanadas
Ingredientes
-
50 g de queso Gruyère (opcional) en trozos
Pasta
-
75 g de mantequilla sin sal en trozos
-
150 g de harina
-
½ cucharadita de sal
-
50 g de agua
Relleno
-
200 g de cubos de tocino
-
4 huevos
-
50 g de leche
-
100 g de crema ácida100 g de crème fraîche
-
¼ cucharadita de sal
-
2 pizcas de pimienta negra molida
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 rebanada
Proteína
13 g
Calorías
1215 kJ /
290 kcal
Grasa
19 g
Fibra
0.6 g
Carbohidratos
17 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
El Libro Básico
205 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pasta quebrada (para quiche)
10min
Tarta de poro y jamón
50min
Pasta quebrada
5min
Risotto con parmesano
30min
Quiche lorraine
45min
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1h
Quiche Lorraine
1h 20min
Quiche de jamón serrano y jitomate
55min
Pastel de chocolate
45min
Quiche de queso feta y jitomate deshidratado
1h 45min
Tarta de cebolla confitada con queso de cabra
50min
Salsa bechamel
15min