Dispositivos y accesorios
Quiche lorraine
Prep. 20min
Total 45min
8 rebanadas
Ingredientes
-
50 g de queso Gruyère (opcional) en trozos
Pasta
-
75 g de mantequilla sin sal en trozos
-
150 g de harina
-
½ cucharadita de sal
-
50 g de agua
Relleno
-
200 g de cubos de tocino
-
4 huevos
-
50 g de leche
-
100 g de crema ácida100 g de crème fraîche
-
¼ cucharadita de sal
-
2 pizcas de pimienta negra molida
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 rebanada
Proteína
13 g
Calorías
1215 kJ /
290 kcal
Grasa
19 g
Fibra
0.6 g
Carbohidratos
17 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
El Libro Básico
205 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Salsa bechamel
15min
Quiche lorraine
45min
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5min
Quiche de jamón serrano y jitomate
55min
Pasta quebrada
5min
Sopa de cebolla
1h 10min
Fideo seco en salsa de chiles
35min
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1h
Quiche Lorraine
1h 20min
Quiche de queso feta y jitomate deshidratado
1h 45min
Quiche de setas con guajillo
1h 30min
Pasta quebrada (para quiche)
10min