Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de queso Gruyère, en trozos (opcional)
Pasta
- 75 g de mantequilla sin sal, en trozos
- 200 g de harina
- ½ cdita de sal fina
- 35 g de agua
Relleno
- 200 g de cubos de tocino
- 4 huevos
- 50 g de leche
- 100 g de crema
- ¼ cdita de sal fina, o al gusto
- 2 pizcas de pimienta negra molida, o al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 1215 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salsa pesto
10min
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1 godz.
Salsa boloñesa
35 min
Salsa Bechamel TM6
15 min
Mini quiches de espinaca, ricotta y tocino
40 min
Quiche lorraine
45 min
Galletas con chispas de chocolate
50 min
Lasaña boloñesa
2 Std. 30 Min
Galletas con chispas de chocolate
1 godz.
Quiche Lorraine
1 godz. 20 min
Quiche de flor de calabaza
1 godz.
Salsa bechamel
15 min