Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de queso Gruyère, en trozos (opcional)
Pasta
- 75 g de mantequilla sin sal, en trozos
- 200 g de harina
- ½ cdita de sal fina
- 35 g de agua
Relleno
- 200 g de cubos de tocino
- 4 huevos
- 50 g de leche
- 100 g de crema
- ¼ cdita de sal fina, o al gusto
- 2 pizcas de pimienta negra molida, o al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 1215 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche Lorraine
1h 20 min
Hojaldre de pollo
2h
Pâte sucrée
55 min
Clafoutis de frutos rojos
1h 30min
Quiche lorraine
45min
Salsa bechamel
15 min
Quiche de cuatro quesos y durazno
1h 10min
Pay de carne a la cerveza TM6
1 godz. 40 min
Quiche de espinacas con tocino
2h
Risotto con parmesano
30min
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1h
Hojaldre rápida
1h 20 min