Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
½
oz oil
o bien ½ oz extra virgin olive oil -
1
garlic clove
o bien ½ oz yellow onion -
8 ½
oz chicken thighs, boneless and skinless, in strips (½ in. x 1½ in.), dried with paper towels (see Tip)
o bien 8 ½ oz chicken breast fillets, boneless, skinless, in strips (½ in. x 1½ in.), dried with paper towels (see Tip)
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 939 kJ / 224.5 kcal
- Proteína
- 29.5 g
- Carbohidratos
- 1.5 g
- Grasa
- 11 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 83.5 mg
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