Sautéing Chicken Strips
TM6

Sautéing Chicken Strips

5.0 (7 valoraciones )

Ingredientes

  • ½ oz oil
    o bien ½ oz extra virgin olive oil
  • 1 garlic clove
    o bien ½ oz yellow onion
  • 8 ½ oz chicken thighs, boneless and skinless, in strips (½ in. x 1½ in.), dried with paper towels (see Tip)
    o bien 8 ½ oz chicken breast fillets, boneless, skinless, in strips (½ in. x 1½ in.), dried with paper towels (see Tip)

Inf. nutricional
por 1 portions
Calorías
939 kJ / 224.5 kcal
Proteína
29.5 g
Carbohidratos
1.5 g
Grasa
11 g
Grasas saturadas
1 g
Fibra
0.1 g
Sodio
83.5 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas