Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
½
oz oil
o bien ½ oz extra virgin olive oil -
1
garlic clove
o bien ½ oz yellow onion -
8 ½
oz chicken thighs, boneless and skinless, cubed (1 in.), dried with paper towels
o bien 8 ½ oz chicken breast fillets, boneless, skinless, cubed (1 in.), dried with paper towels
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 939 kJ / 224.5 kcal
- Proteína
- 29.5 g
- Carbohidratos
- 1.5 g
- Grasa
- 11 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 83.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sautéing Chicken Strips
15min
Browning Pork Strips
15min
Sautéing 7 oz Onions
20min
Sautéing Chicken Strips with Pancetta
15min
Browning Beef Cubes (Medium)
15min
Sautéing 7 oz Carrots
15min
Sautéing 10.5 oz Onions
Ninguna valoración
Sautéed Cauliflower
25min
Caramelizing 7 oz Onions
40 Min
Sautéing Onions and Garlic
20min
Sautéing Shrimp
15min
Browning Beef Strips
15min