Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Carrot Cake
- 7 oz carrots, in pieces (1 in.)
- 4 ½ oz all-purpose flour
- 2 ½ oz sugar
- 2 ½ oz dark brown sugar
- 4 oz applesauce, unsweetened
- 2 large eggs
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tsp baking powder
- ½ tsp baking soda
- ¼ tsp salt
- ⅛ tsp ground nutmeg
- 1 tsp vanilla extract
- 2 oz chopped pecans, plus extra to garnish
- 2 oz raisins
- 45 oz water
Frosting
- 4 oz cream cheese, room temperature, diced (½ in.)
- 2 oz butter, room temperature, diced (½ in.)
- 1 oz confectioners sugar
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1448 kJ / 346 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Maple Buttermilk Biscuits
25 min
Summer Breeze Pineapple Pound Cake
1h 10min
Mamé's Cake (Pineapple Almond Cake)
40min
Whole Orange Bundt Cake
1h 25min
Blueberry Coffee Cake
1h
Breakfast Scones
30min
Gluten Free Almond Cake with White Chocolate Topping
2 Std. 50 Min
Steamed Sweet Cornbread
1h 10min
Braided Milk Bread
2h 20min
Carrot Walnut Bundt Cake
1h 20 min
Apple Fritter Bread
2h
Mango Ice Cream
2h 20min