Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Carrot Cake
- 7 oz carrots, in pieces (1 in.)
- 4 ½ oz all-purpose flour
- 2 ½ oz sugar
- 2 ½ oz dark brown sugar
- 4 oz applesauce, unsweetened
- 2 large eggs
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tsp baking powder
- ½ tsp baking soda
- ¼ tsp salt
- ⅛ tsp ground nutmeg
- 1 tsp vanilla extract
- 2 oz chopped pecans, plus extra to garnish
- 2 oz raisins
- 45 oz water
Frosting
- 4 oz cream cheese, room temperature, diced (½ in.)
- 2 oz butter, room temperature, diced (½ in.)
- 1 oz confectioners sugar
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1448 kJ / 346 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carrot Walnut Bundt Cake
1 Std. 20 Min
Honey Blueberry Cobbler
1 Std. 40 Min
Blueberry Coffee Cake
1 Std.
Pumpkin Pancakes with Praline Maple Syrup
35 Min
Pineapple Cheese Braid
3 Std. 30 Min
Orange, Ginger, Walnut and Cranberries Bundt Cake
1 Std. 30 Min
Honey Almond Coffee Cake
1 Std.
Apple Fritter Bread
2 Std.
Blueberry Cobbler
1 Std.
Carrot Cake with Cream Cheese Frosting
2 Std.
Zucchini Cupcakes with Cream Cheese Frosting
1 Std. 20 Min
Whole Orange Bundt Cake
1h 25min