Dispositivos y accesorios
Sautéing 7 oz Carrots
Prep. 5min
Total 15min
7 oz
Ingredientes
-
½ oz extra virgin olive oiloil½ oz
-
carrots sliced on the bias (¼ in.)7 oz
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 7 oz
Sodio
120 mg
Proteína
2 g
Calorías
835 kJ /
199 kcal
Grasa
15 g
Fibra
7.2 g
Grasas saturadas
1 g
Carbohidratos
10 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Basic Vegetables
16 Recetas
Estados Unidos
Estados Unidos
También podría gustarte...
Sautéed Cauliflower
25min
Steamed Cauliflower
25min
Sautéing 14 oz Julienned Carrots
20min
Stir-fried Carrot Sticks (400 g)
20min
Sautéing Red Pepper with Onions
25min
Sautéing Vegetable Mixture
30min
Sautéing 7 oz Zucchini
20min
Sautéing 7 oz Bell Pepper
20min
Sautéing 14 oz Carrots
20min
Mixed Mushroom Sauté
30min
Sautéing 16 oz Brussels Sprouts
30min
Broccoli Sauté
20min