Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
½
oz oil
o bien ½ oz extra virgin olive oil - 7 oz carrots, sliced on the bias (¼ in.)
- Inf. nutricional
- por 7 oz
- Calorías
- 835 kJ / 199 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 15 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 7.2 g
- Sodio
- 120 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sautéing Chicken Cubes
15min
Sautéing 7 oz Bell Pepper
20 min
Slow Cooked Beets
40 min
Broccoli Sauté
20 min
Asparagus Sauté
15min
Sautéing Red Pepper with Onions
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Sautéing 14 oz Carrots
20 min
Mixed Mushroom Sauté
30 min
Sautéing Vegetable Mixture
30 min
Sautéed Cauliflower
25min
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