Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Peeling
-
28
oz baby red potatoes, whole (approx. 2 in. wide) (see Tip)
o bien 28 oz baby gold potatoes, whole (approx. 2 in. wide) (see Tip) - 21 oz water
- 1 tsp oil (see Tip) (opcional)
Cooking Potatoes
- ½ tsp salt, to taste
- 30 oz water (to cover potatoes, but not higher than max fill level 2.2 l)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 332.1 kJ / 79.4 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 0.1 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 219.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Peeler Warm Potato Salad (Metric)
45 Min
Potatoes Using Blade Cover & Peeler (TM5)
45 Min
Antonio Bachour: Chocolate Caramel Pudding Tarts
6h 10min
Chopped Garlic
5 Min
Chopped Herbs
5 Min
Sautéing 7 oz Onions
20min
Cutter Fermented Onions
72 Std. 30 Min
Musubi a Hawaiian Snack
30 Min
Rise and Shine Juice
10 Min
Asparagus Sauté
15 Min
Sautéing 16 oz Brussels Sprouts
30 Min
Three Egg French Omelet
30 Min