Dispositivos y accesorios
香菇肉絲粥
Prep. 10min
Total 45min
4 人份
Ingredientes
-
洋蔥 切塊50 克
-
橄欖油10 克
-
乾香菇 泡軟切絲10 克
-
紅蘿蔔 切絲30 克
-
梅花肉 切絲150 克
-
醬油1 大匙
-
鹽¼ 茶匙
-
白胡椒粉½ 茶匙
-
短梗米 洗淨、瀝乾100 克
-
水600 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
8.183 g
Calorías
1059 kJ /
253 kcal
Grasa
14.304 g
Fibra
0.732 g
Carbohidratos
22.283 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
暖呼呼湯粥
10 Recetas
Taiwán
Taiwán