香菇肉絲粥

香菇肉絲粥

4.9 17 valoraciones
Prep. 10min
Total 45min
4 人份

Ingredientes

  • 洋蔥 切塊
    50 克
  • 橄欖油
    10 克
  • 乾香菇 泡軟切絲
    10 克
  • 紅蘿蔔 切絲
    30 克
  • 梅花肉 切絲
    150 克
  • 醬油
    1 大匙
  • ¼ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 短梗米 洗淨、瀝乾
    100 克
  • 600 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 8.183 g
Calorías 1059 kJ / 253 kcal
Grasa 14.304 g
Fibra 0.732 g
Carbohidratos 22.283 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...