Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g Butter
- 2 Bratwürste vom Schwein (ca. 225 g), in Scheiben (1,5 cm)
- 1 Zwiebel (ca. 80 g)
- 1 Lauchstange, klein (ca. 150 g)
- 1 Karotte (ca. 80 g)
- 2 Rindsuppenwürfel (für je 0,5 l)
- 1000 g Wasser (heiß)
- 10 g Weizenmehl, glatt
- ¼ TL Kümmel, gemahlen
- 50 - 80 g Langkornreis, weiß
- 10 g Essig
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 60 g Erbsen, tiefgekühlt
- 6 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1410 kJ / 337 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 23 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 3 g
Recetas alternativas
Erdäpfelcremesuppe mit Leberkäse-Croutons
35min
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1h
Reissuppe
50min
Rindsragout mit Erdäpfel-Karotten-Püree
50min
Gebackene Schinkenfleckerl
1h
Hühnersuppe mit Nudeln
50min
Pannonische Bohnensuppe
50min
Gemüsesuppe mit Henderl und Gerste
40min
G’selchtes mit Sauerkraut und Semmelknödeln
1h
Überbackenes Risibisi mit Schweinefleisch
50min
Rindsgulasch klassisch
3hod. 20min
Reisfleisch
2 Std. 20 Min