
Versiones compatibles
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Erdäpfelpüree (XXL)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Faschierte Bällchen in Paradeissauce
- 1 Bund Petersilie Blättchen abgezupft
- 350 g Zwiebeln halbiert
- 3 Knoblauchzehen halbiert
- 30 g Butter
- 2 EL Majoran, getrocknet
- 100 g Milch
- 120 g Semmelwürfel
- 3 - 4 TL Salz
- 1 ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 EL Estragonsenf
- 2 Eier
- 800 g Faschiertes, gemischt zerpflückt (3-4 cm Stücke)
- 100 g Wasser
-
800
g reife Paradeiser geviertelt
o bien 800 g stückige Paradeiser, aus der Dose - 40 g Tomatenmark
- 1 ½ EL Zucker (siehe Tipp)
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 2 Lorbeerblätter, getrocknet
Erdäpfelpüree
- 1500 g Erdäpfel, mehlig geschält, in Würfel (1-2 cm)
- 500 g Milch
- 1 ½ TL Salz
- 45 g Butter in Stücken
- 2 Prisen Muskat, gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 581 kcal / 2435 kJ
- Proteína
- 31 g
- Grasa
- 27 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Fibra
- 6.8 g
- Grasas saturadas
- 13 g
- Sodio
- 1461 mg