Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g queijo mozarela (até 30% de gordura)
- 10 g coentros
- 500 g água
- 35 g azeite
- 200 g lombos de pescada
- 100 g bacalhau demolhado e desfiado
- 500 g leite magro
- 50 g farinha
- 2 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 4 gemas de ovo
- 4 claras de ovo
- ½ limão, só o sumo
- Manteiga q.b. p/ untar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1469 kJ / 351 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fofo de peixe
1 Std. 10 Min
Soufflés de bacalhau e espargos verdes
1 godz. 40 min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50 Min
Empadão de peixe
1 Std.
Soufflé de peixe
1 Std.
Crepes de pescada
1 Std. 15 Min
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1 Std.
Rolo de pescada e salmão
1 Std. 15 Min
Torta de camarão
45 Min
Empada de pato com alho francês
13h 10min
Esparregado
20min
Scones
15 min