Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g queijo mozarela (até 30% de gordura)
- 10 g coentros
- 500 g água
- 35 g azeite
- 200 g lombos de pescada
- 100 g bacalhau demolhado e desfiado
- 500 g leite magro
- 50 g farinha
- 2 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 4 gemas de ovo
- 4 claras de ovo
- ½ limão, só o sumo
- Manteiga q.b. p/ untar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1469 kJ / 351 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empadão de peixe
1h 15min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50min
Empada de pato com alho francês
13h 10min
Fricassé de pescada
1h 10min
Torta de bacalhau
2 godz. 15 min
Bacalhau espiritual
50min
Soufflé de peixe
1u.
Bacalhau à abade de Priscos
50min
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1u.
Esparregado
20 min
Soufflé de atum
1h 15min
Scones
15min