Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g queijo mozarela (até 30% de gordura)
- 10 g coentros
- 500 g água
- 35 g azeite
- 200 g lombos de pescada
- 100 g bacalhau demolhado e desfiado
- 500 g leite magro
- 50 g farinha
- 2 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 4 gemas de ovo
- 4 claras de ovo
- ½ limão, só o sumo
- Manteiga q.b. p/ untar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1469 kJ / 351 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1h
Soufflé de atum e cebolinho
1h 5 min
Fricassé de pescada
1h 10 min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50 min
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1h
Bacalhau espiritual
50 min
Soufflé de atum
1h 15 min
Soufflé de peixe
1h
Crepes de pescada
1h 15 min
Torta de bacalhau
2j 15 menit
Rolo de pescada e salmão
1h 15 min
Esparregado
20min