Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di vino bianco secco
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di farina
- 1 cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1582 kJ / 378 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 47.6 g
- Grasa
- 17.3 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Treccia di pan brioche ripiena
2 godz. 20 min
Pane scugnizzo
2h
Ghirlanda centrotavola
5h 5min
Crostata di fiori e zucchine
1h 35min
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
2h 30min
Pasta brisée
10 Min
Quiche Lorraine
45 min
Focaccia tramezzino
2h 5 min
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1h 25 min
Colomba salata
3h 10min
Sandwich colorati
3h 15min
Pasta brisée (vegan)
45 min