Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di vino bianco secco
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di farina
- 1 cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1582 kJ / 378 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 47.6 g
- Grasa
- 17.3 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20 min
Focaccia tramezzino
2sa 5 dk
Pane scugnizzo
2 Std.
Pasta brisée (vegan)
45 Min
Cantucci al rosmarino
1 Std. 30 Min
Crackers integrali arancia e salvia
2h 40 min
Bignè al formaggio
1h 5min
Pasta brisée
10min
Dado vegetale
1 Std.
Quiche Lorraine
45 Min
Colomba salata alla curcuma con verdure e gamberi
3h
Ghirlanda centrotavola
5 Std. 5 Min