Dispositivos y accesorios
Pão com gérmen de trigo e passas
Prep. 5min
Total 55min
600 g
Ingredientes
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
leite300 g
-
açúcar mascavado escuro20 g
-
sal5 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
-
gérmen de trigo50 g
-
farinha de centeio200 g
-
farinha tipo 65100 g
-
passas de uva100 g
-
Sementes de sésamo pretas q.b. p/ polvilhar
-
Sementes de papoila q.b. p/ polvilhar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Proteína
6 g
Calorías
0 kJ /
293 kcal
Grasa
2 g
Carbohidratos
63 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Saudáveis
11 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Pão de nozes
1h 55min
Pão de azeitonas
1h 20min
Pão de iogurte
1h 25min
Pão de iogurte
50min
Pães de banana e centeio
1h 35min
Cacetinhos de centeio
1h 30min
Pão norueguês
55min
Pão de espelta e trigo sarraceno
1h 55min
Pão da terra
1h 35min
Pãezinhos de cereais
2h
Pão de centeio e noz
1h 25min
Pão de forma integral
2h