Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Manteiga, q.b. p/ untar
- 300 g leite
- 20 g açúcar mascavado escuro
- 5 g sal
-
20
g fermento de padeiro fresco
o bien 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 50 g gérmen de trigo
- 200 g farinha de centeio
- 100 g farinha tipo 65
- 100 g passas de uva
- Sementes de sésamo pretas q.b. p/ polvilhar
- Sementes de papoila q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 0 kJ / 293 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pão de fruta
2h 55min
Pão norueguês
55 min
Pão de iogurte
50 min
Pão de centeio e aveia
1h 30 min.
Pão de ervas aromáticas
1 Std. 40 Min
Pães de centeio
2h 10min
Pão de noz e chocolate
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Pão da terra
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Pão de sementes de papoila, laranja e figos
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Pão de forma integral
2h
Pão de centeio e noz
1h 25 min