Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Manteiga, q.b. p/ untar
- 300 g leite
- 20 g açúcar mascavado escuro
- 5 g sal
-
20
g fermento de padeiro fresco
o bien 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 50 g gérmen de trigo
- 200 g farinha de centeio
- 100 g farinha tipo 65
- 100 g passas de uva
- Sementes de sésamo pretas q.b. p/ polvilhar
- Sementes de papoila q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 0 kJ / 293 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pão de centeio e noz
1h 25min
Pão integral caseiro com farinha de sementes
2 Std.
Pão de manteiga e nozes sem glúten
1 Std. 30 Min
Pão norueguês
55 Min
Pão de cerveja
1hod. 15min
Pão de iogurte
50 Min
Pão de especiarias
45 Min
Pão de centeio e aveia
1 Std. 30 Min
Pão de espelta e trigo sarraceno
1h 55min
Pão de nozes
1h 55min
Pão de forma integral
2 Std.
Pão da terra
1h 35min