Dispositivos y accesorios
Pão com gérmen de trigo e passas
Prep. 5min
Total 55min
600 g
Ingredientes
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
leite300 g
-
açúcar mascavado escuro20 g
-
sal5 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
-
gérmen de trigo50 g
-
farinha de centeio200 g
-
farinha tipo 65100 g
-
passas de uva100 g
-
Sementes de sésamo pretas q.b. p/ polvilhar
-
Sementes de papoila q.b. p/ polvilhar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Proteína
6 g
Calorías
0 kJ /
293 kcal
Grasa
2 g
Carbohidratos
63 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Saudáveis
11 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Pães de girassol e linhaça
20h 10min
Pão de cerveja
1h 15min
Pães de centeio
2h 10min
Pão de nozes
1h 55min
Pão da terra
1h 35min
Pão de sementes de papoila, laranja e figos
2h
Pães de banana e centeio
1h 35min
Pão de forma integral
2h
Pão de espelta e trigo sarraceno
1h 55min
Pão norueguês
55min
Pão de centeio e noz
1h 25min
Pão de centeio e aveia
1h 30min