Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g Dinkelkörner
- 550 g Wasser, lauwarm
- 40 g Hefe (1 Würfel)
- 2 TL Zucker
- 100 g Sonnenblumenkerne
- 1 Prise Piment
- ¼ TL Koriander, gemahlen
- 2 TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 415 kJ / 99 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 2.6 g
Recetas alternativas
Kürbiskernbrot
3 Std. 30 Min
Roggenmischbrot
1 godz. 15 min
Dinkel-Körner-Brot
1h 30min
Vollwertbrot
2h 20min
Dinkelkeimbrot
72 Std.
Landbrot Backhausart
2 godz.
Leinsamenbrot
1h 30min
Vitalbrot
1h 10min
Sonnenblumenbrot
1 godz. 20 min
Dinkel-Hafer-Brot
1h 10min
Sesambrot
2 godz.
Dinkel-Roggen-Brot
1 godz. 15 min