Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
200
g Dinkelkörner
o bien 200 g Weizenkörner - 300 g Mehl Type 405 oder 550
- 40 g Hefe (1 Würfel)
- 60 g Leinsamen
- 50 g Öl
- 250 g Wasser, lauwarm
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Honig
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 404 kJ / 96 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 1.9 g
Recetas alternativas
Kürbiskernbrot
3 Std. 30 Min
Roggenmischbrot
1h 15min
Leinsamenbrot
1 Std. 30 Min
Dinkelbrot
1 Std. 30 Min
Joghurtbrot
2h
Müslibrot
1 Std. 30 Min
Schwarzbrot mit Nüssen
3 Std. 15 Min
Landbrot Backhausart
2h
Dinkel-Buttermilch-Brot
2 Std. 30 Min
Sonnenblumenbrot
1 Std. 20 Min
Vollwertbrot
2 godz. 20 min
Dinkel-Sonnenblumen-Brot
1 Std. 10 Min