Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 85 g kereviz sapı, parçalara bölünmüş (2-3 cm)
- 85 g havuç, parçalara bölünmüş (2 cm)
- 170 g soğan, dörde bölünmüş
- 3 diş sarımsak
- 40 g tereyağı, küp küp kesilmiş (2 cm)
- 30 g sızma zeytinyağı
- 450 g orta yağlı dana kıyma, 5-6 parçaya bölünmüş
-
70
g beyaz şarap, sek
o bien 70 g kırmızı şarap, sek - 370 g domates püresi
- 50 g domates salçası
- 1 ¼ tk tuz, damak tadına göre
- 2 - 3 tutam karabiber, damak tadına göre
- 1 adet defne yaprağı, kurutulmuş (opcional)
- ½ - 1 tk kuru kekik
- Inf. nutricional
- por 1 porsiyon
- Calorías
- 958.8 kJ / 229.2 kcal
- Proteína
- 25.5 g
- Carbohidratos
- 8.3 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Çilekli Yulaf Lapası
20 Min
Kuşkonmaz ve Safranlı Risotto
35 Min
Kremalı ve Beyaz Şarap Soslu Midye
45 min
Kıymalı Domates Soslu Tam Buğday Spagetti
1 godz. 25 min
Acı Biberli Zeytinyağı
25 min
Karides Sote
10min
Mantarlı Risotto (2 porsiyon)
35 Min
Dana Etli Bolonez
45 min
Parmesan Peynirli Risotto
30 min
Mantarlı Risotto
40 min
Rakılı Enginarlı Adaçaylı Fava
2 godz. 55 min
Bolonez Soslu Lazanya
2 Std. 30 Min