Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 85 g kereviz sapı, parçalara bölünmüş (2-3 cm)
- 85 g havuç, parçalara bölünmüş (2 cm)
- 170 g soğan, dörde bölünmüş
- 3 diş sarımsak
- 40 g tereyağı, küp küp kesilmiş (2 cm)
- 30 g sızma zeytinyağı
- 450 g orta yağlı dana kıyma, 5-6 parçaya bölünmüş
-
70
g beyaz şarap, sek
o bien 70 g kırmızı şarap, sek - 370 g domates püresi
- 50 g domates salçası
- 1 ¼ tk tuz, damak tadına göre
- 2 - 3 tutam karabiber, damak tadına göre
- 1 adet defne yaprağı, kurutulmuş (opcional)
- ½ - 1 tk kuru kekik
- Inf. nutricional
- por 1 porsiyon
- Calorías
- 958.8 kJ / 229.2 kcal
- Proteína
- 25.5 g
- Carbohidratos
- 8.3 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Küpler Halinde Bal Kabağı Püresi
45 Min
Dana Etli Bolonez
45 Min
Bolonez Soslu Lazanya
2h 30 min
Kuşkonmaz ve Safranlı Risotto
35 λεπτ.
Hollandez Soslu Bonfile ve Fırınlanmış Sebzeler
1h 5min
Kabaca doğranmış lahana
10 min
Rendelenmiş Parmesan Peyniri
5min
Turna Yemişli ve Bademli Tavuk Salatası
15 Min
Et Bulyon
45 Min
Tavuk Bulyon
45 Min
Acı Biberli Zeytinyağı
25 Min
Krep
1ωρ. 15 λεπτ.