Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- vegane Margarine zum Einfetten
- 450 g Sojadrink
- 20 g Weißweinessig, vegan
- 120 g Öl
- 200 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 TL Zitronenschale, gerieben (opcional)
- 320 g Mehl
- 40 g Speisestärke
- 3 TL Backpulver
- 1 ½ TL Natron
Creme und Fertigstellung
- 600 g Sahnealternative aus Soja zum Aufschlagen (z. B. Soy Whip von Soyatoo), gekühlt (siehe Tipp)
- 3 Pck. Sahnesteif, vegan
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 400 g Wild-Preiselbeeren aus dem Glas
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1369 kJ / 327 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zupfkuchen
7 godz. 10 min
Veganer Marmorkuchen
1 Std. 20 Min
Vegane Käsesauce (zu Nudeln oder zum Überbacken)
35 Min
Espresso-Mandel-Veganisu
6 Std.
Vegane Chocolate Chip Cookies
40 Min
Vegane Eierspeise
10 Min
Vegane Mandeltorte
9h 30min
Veganer Kirsch-Käsekuchen
5 Std.
Vegane Schoko-Creme-Torte
5 Std.
Veganer Mango-Kokos-Kuchen ohne Backen
6h 20min
Vegane Donauwellen
4h 15min
Waffeln mit Erdbeerragout (vegan)
35 Min