Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Birnenkompott
- 150 g Weißwein
- 70 g Zucker
- 1 Vanilleschote, längs aufgeschnitten
- 1 Zimtstange
- 1 Zitrone
- 2 Birnen, geschält (ca. 300 g), in mundgerechten Stücken
Soufflé
- 4 Eier
- 1 Prise Salz
- 60 g Zucker und mehr zum Ausstreuen
- 160 g Spekulatius
- 80 g Butter, weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 1 EL Mehl
- ¾ TL Backpulver
- 500 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1379 kJ / 330 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schokoladenmousse
3 Std. 20 Min
Schokoladetarte | Himbeer | Ginger
6 Std. 20 Min
Maronisuppe mit Pilztascherl
40min
Lebkuchenparfait
8h 15min
Maronencremesuppe
30min
Himbeer-Rotwein-Slush
8h 20min
Schafskäseterrine mit Kürbiskernpesto
1 Std. 20 Min
Geeiste Zimt-Mousse
5h
Zimtmousse
5h 40min
Kürbismousse mit Baconcrumble
1h 45min
Walnusssoufflé
1 Std. 15 Min
Lebkuchenmousse
1 Std. 15 Min