Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Birnenkompott
- 150 g Weißwein
- 70 g Zucker
- 1 Vanilleschote, längs aufgeschnitten
- 1 Zimtstange
- 1 Zitrone
- 2 Birnen, geschält (ca. 300 g), in mundgerechten Stücken
Soufflé
- 4 Eier
- 1 Prise Salz
- 60 g Zucker und mehr zum Ausstreuen
- 160 g Spekulatius
- 80 g Butter, weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 1 EL Mehl
- ¾ TL Backpulver
- 500 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1379 kJ / 330 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schokoladenmousse
3 Std. 20 Min
Lebkuchenparfait
8 Std. 15 Min
Christstollenparfait
8h 30min
Cassis-Rotwein-Birnen
24h
Cheesecake mit Safranbirnen
4h 30min
Nougat-Mandel-Parfait mit Schokoladensauce
5h
Schokoladenmousse marmoriert
8h 35 min
Nougatwürfel
4 Std. 10 Min
Chai-Latte-Trüffel
2 Std. 50 Min
Weiße Schokoladenmousse
5h 30min
Kokos-Panna-Cotta auf Erdbeer-Carpaccio
3h 45min
Eierlikörmousse
8h 30min