Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Bund Dill, abgezupft
- 500 g Milch
- 3 Eier
- ½ TL Salz
- 300 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Salatgurke, entkernt (250 g), in Würfeln (1 cm)
- 20 g Öl
- 2 TL weiße Senfkörner
- 100 g Schinkenwürfel, roh
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2238 kJ / 534 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crespelle mit Räucherlachs und Rote Bete-Apfel-Salat
1h
Brot-Puffer
30 min
Lachsbratlinge mit Gruyère und Salat
1h 5min
Putenbrust mit Gurkenreis
35min
Radieschenblättersuppe
40 Min
Möhren-Sellerie-Bratlinge mit Apfelkompott
45 min
Pizza mit Rote Bete
1h 30 min
Erdäpfel-Spinat-Krapfen
1h 25min
Ritter-Omelette
40 Min
Nudelpuffer mit Radieschenquark
1h
Kürbispfannkuchen mit Petersilien-Dip
40 Min
Gebratener Kürbis mit Tomatensauce
45 min