Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- aceite vegetal, el necesario para freír
- 100 g azúcar
- 10 g canela en polvo
- 250 g de agua
- 60 g mantequilla
- 5 g de esencia de vainilla
- 1 pizca de sal fina
- 220 g de harina de trigo
- 2 huevo
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 485 kJ / 115 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 8 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 26 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Conchas Gourmet
3 godz. 15 min
Malteada de mantequilla de maní
15min
Conchas de pueblo con nata y mermelada
50min
Pastel de tres leches con rompope
2 godz.
Chocolate procesado (decoraciones fáciles)
20min
Pastel de tres leches
3h
Buñuelos de viento
1 godz.
Donas rellenas de crema pastelera de cacahuate con dip de chocolate
3 Std. 30 Min
Buñuelos de feria con miel de guayaba y piloncillo
55min
Hojaldre rápida
1 godz. 20 min
Pan de caja
2 godz. 30 min
Bolillos caseros
1h 40min