
Versiones compatibles
Mühlviertler Bierschnitzel mit Erdäpfel-Vogerlsalat
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Bier
- 100 g Milch
- 2 Eier (Größe M)
- 160 g Weizenmehl etwas mehr zum Wenden
- 1 ¼ TL Salz etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Würzen
- 650 g Wasser
- 1200 g Erdäpfel, speckig geschält, in Scheiben (5 mm)
- 6 Putenschnitzel
- Zitronensaft zum Beträufeln
- 6 Scheiben Schinken
- 300 g Blattspinat, gefroren aufgetaut und abgetropft
- 200 g Feta zerbröselt
- 200 g Schalotten halbiert
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 2 TL Senf
- 50 g Essig
- 25 g Sonnenblumenöl
-
800 - 1000
g Butterschmalz
o bien 800 - 1000 g Öl zum Frittieren - 100 g Vogerlsalat
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 622 kcal / 2607 kJ
- Proteína
- 22 g
- Grasa
- 35 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Fibra
- 7.8 g
- Grasas saturadas
- 18 g