Dispositivos y accesorios
Pay de limón sin gluten
Prep. 20min
Total 4h 20min
10 porciones
Ingredientes
Base
-
250 g de almendras fileteadas250 g de almendras
-
40 g de harina de coco
-
¼ cdita de sal
-
½ cdita de esencia de vainilla
-
100 g de miel de agave100 g de miel de maple, pura
-
75 g de aceite de coco, derretido (pesar derretida)75 g de aceite vegetal
Relleno
-
250 g de crema para batir (30-40% grasa) muy fría (ver tip)
-
190 g de queso crema a temperatura ambiente
-
340 g de leche condensada
-
120 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
1 cda de ralladura de limón amarillo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
136 mg
Proteína
8 g
Calorías
1810 kJ /
431 kcal
Grasa
37 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
12 g
Carbohidratos
22 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA ALTERNATIVA
61 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pay dátil y nuez
1h 10min
Bisquets sin gluten
1h 30min
Pastelito keto de mora azul (Black Diamond)
50min
Harina sin gluten para pastelería
10min
Base para pay sin gluten
15min
Panqué de nuez glaseado
1h 30min
Pastel de zanahoria sin harina
20min
Betún de ganache de chocolate
12h
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1h 30min
Barra de dátiles y chocolate sin gluten
40min
Brownies sin gluten
45min
Pastel de chocolate y almendras
25min