Dispositivos y accesorios
Pay de limón sin gluten
Prep. 20min
Total 4h 20min
10 porciones
Ingredientes
Base
-
250 g de almendras fileteadas250 g de almendras
-
40 g de harina de coco
-
¼ cdita de sal
-
½ cdita de esencia de vainilla
-
100 g de miel de agave100 g de miel de maple, pura
-
75 g de aceite de coco, derretido (pesar derretida)75 g de aceite vegetal
Relleno
-
250 g de crema para batir (30-40% grasa) muy fría (ver tip)
-
190 g de queso crema a temperatura ambiente
-
340 g de leche condensada
-
120 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
1 cda de ralladura de limón amarillo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
136 mg
Proteína
8 g
Calorías
1810 kJ /
431 kcal
Grasa
37 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
12 g
Carbohidratos
22 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA ALTERNATIVA
61 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Panqué de plátano y cocoa
1h 45min
Base para pay sin gluten
15min
Panqué de zanahoria
1h
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1h
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1h 30min
Panqué de calabaza sin gluten
2h 20min
Barra de dátiles y chocolate sin gluten
40min
Ensalada verde con aderezo de jamaica
20min
Puré de camote
40min
Pastel de chocolate y almendras
25min
Galletas con avena, almendra y chocolate blanco
50min
Pastel de zanahoria sin harina
20min