Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1000 g Paprika, gemischt
- 250 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 5 Eier
- 1 TL Salz
- 50 g Parmesan, in Stücken
- ½ Bund frische Kräuter, gemischt (z. B. Petersilie, Kerbel, Thymian, Basilikum), abgezupft
- 50 g Milch
- 200 g Schmand
- 3 Prisen Pfeffer
- 2 - 3 EL Pinienkerne
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1639 kJ / 391 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 3.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kürbis-Frischkäse-Tarte
1h 30min
Bunte Paradeiser-Quiche
1h 30min
Paprika-Ricotta-Quiche
2h
Paprika-Feta-Tarte
1 Std.
Birnen-Mandel-Zwiebel-Quiche
1h 30min
Quiche mit Ziegenkäse
1 Std. 25 Min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1 Std.
Gemüsetarte mit Feigentopping
1h 30min
Tarte provençale
1u. 40min
Ricotta-Tarte mit bunten Tomaten
2h
Kürbis-Tarte
2 Std. 35 Min
Vegetarische Quiche mit Spinat und Paprika
1 Std. 15 Min