
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g Roggenmehl Type 1150
- 125 g Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bestäuben
- ¼ TL Kurkuma
- 1 Ei
- 70 g Wasser
- 20 g Öl
- 1 ½ TL Salz
- ½ Bund Petersilie abgezupft
- 80 g Parmesan in Stücken
- 1 Schalotte
- 70 g Butter
- 200 g Spinat, gehackt, TK aufgetaut und ausgedrückt (siehe Tipp)
- 80 g Ricotta
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 524 kcal / 2192 kJ
- Proteína
- 18 g
- Grasa
- 29 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Fibra
- 4.8 g