Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 克 蒜头
- 5 克 新鲜迷迭香 ,只取叶子
- 90 克 橄榄油
- 800 克 去骨羊腿肉 ,切大块,5厘米
- 1 ½ 茶匙 盐
- ½ 茶匙 现磨黑胡椒粉
- 200 克 洋葱 ,切角后切块
- 1 茶匙 甜红辣椒粉
- 850 - 950 克 鸡高汤
- 500 克 新鲜小土豆 ,整个的,洗净表皮
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 3393 kJ / 810 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 59 g
- Grasas saturadas
- 19 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 1106 mg