Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g pistácios s/ casca
- 10 folhas de folhas de gelatina neutra cortada em pedaços
- 180 g açúcar
- 3 limões (casca, só a parte amarela, e sumo)
- 200 g Bolacha Maria
- 100 g manteiga
- 100 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 400 g natas com 35% de gordura, bem frias
- 400 g queijo-creme
- Mel q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3301.1 kJ / 789 kcal
- Proteína
- 13.4 g
- Carbohidratos
- 54.1 g
- Grasa
- 60.6 g
- Grasas saturadas
- 29.9 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 311.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Monstros de puré de batata
2 Std. 5 Min
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1 godz.
Perna de borrego com iogurte e especiarias
29 godz. 50 min
Focaccia integral com cebola e pimento - TM6
Ninguna valoración
Tiramisu de framboesa
10h 30min
Trufa de chocolate
2h 40min
Folhados de cogumelos
40min
Baguetes com pasta de atum
30min
Pavlova de laranja e pera - TM6
Ninguna valoración
Creme de limão com morangos
10 min
Brownies de chocolate e pistácio
45min
Pavlova de pêssego
2 godz. 30 min