Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- Weissmehl zum Bemehlen
- 250 g Zucker
- 100 g Orangensaft
- 100 g pflanzliches Öl
- 2 Bio-Orangen, nur abgeriebene Schale
- 4 Eier
- 300 g Weissmehl
- 2 TL Backpulver
- Orangensaft zum Beträufeln (opcional)
- Puderzucker zum Bestäuben (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portionen
- Calorías
- 1726.3 kJ / 412.6 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 63.5 g
- Grasa
- 15 g
- Grasas saturadas
- 1.7 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 122.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pizzasauce
35min
Apfelkuchen mit Streuseln
2 Std. 30 Min
Butternusskürbis-Ingwer-Suppe
35min
Erdbeer-Quarktorte
2 Std. 50 Min
Gebrannte Mandeln im weissen Schoko-Kokosmantel
40min
Schneller Gugelhopf
1 Std. 15 Min
Crêpeteig
1 Std. 15 Min
Apfelkuchen mit Streuseln (TM6)
2 Std. 30 Min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Apfel-Rührkuchen
50min
Bananencake
1 Std. 50 Min
6-Strang-Butterzopf
2h 35min