Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 EL Estragonblätter, frisch
- 50 g Schalotten
- 3 EL Weissweinessig
- 2 Eigelbe
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen, nach Belieben
- 125 g Butter, in Stücken
- 2 Stängel Kerbel, frisch
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 769 kJ / 187 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rosmarin Focaccia
2 Std. 30 Min
Fischknusperli mit Tartarsauce
50min
Café-de-Paris
30min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 50 min
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Ingwer-Chili-Dressing
5min
Sauce Hollandaise
15min
Trenette mit Pesto
45min
Risotto milanese
30min
Basler Mehlsuppe
1h 10min
Forellenmousse
5min
Munder Safranrisotto
45min