Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g Bratbutter
- 500 g Rindsvoressen (Rindsschulter), in Würfeln (3 cm)
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 1 TL Paprika edelsüss
- 1 ½ TL Paprika rosenscharf
- 15 g Tomatenpüree
- 200 g Rotwein, trocken
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 400 g Wasser
- 1 Rindsbouillonwürfel (für 0,5 l)
- 400 g Kartoffeln, festkochend, geschält, In Würfeln (1 cm)
- 2 gelbe Peperoni (Spitzpeperoni oder Lange Peperoni), in Ringen (3 mm)
- ¼ TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Portionen
- Calorías
- 1506 kJ / 359 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 21.7 g
- Grasa
- 13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schlagrahm
10 min
Grüne Pfeffersauce
20 Min
Hackbraten mit Pilzen
1 Std. 30 Min
Lauch dünsten (200 g)
20 Min
Vanillekipferl
1 Std. 30 Min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45min
Bolognese Sauce
3 Std. 15 Min
Kartoffelsuppe
1 Std.
Gemüsesuppe
25min
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1 Std. 30 Min
Kaiserschmarrn
35 Min
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35 Min