Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g Bratbutter
- 500 g Rindsvoressen (Rindsschulter), in Würfeln (3 cm)
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 ½ TL Paprika rosenscharf
- 1 TL Paprika edelsüss
- 15 g Tomatenpüree
- 200 g Rotwein, trocken
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 400 g Wasser
- 1 Rindsbouillonwürfel (für 0,5 l)
- 400 g Kartoffeln, festkochend, geschält, In Würfeln (1 cm)
- 2 gelbe Peperoni (Spitzpeperoni oder Lange Peperoni), in Ringen (3 mm)
- ¼ TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Portionen
- Calorías
- 1506 kJ / 359 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 21.7 g
- Grasa
- 13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Reis, gekocht
25 min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3h
Spaghetti Bolognese
40 Min
Bolognese Sauce
3hod. 15min
Gemüsesuppe
25 min
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1h 30min
Rindsvoressen
1 Std. 50 Min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1 Std.
Chili con carne
40 Min
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1h 30min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 Std.
Pizzateig
49h 30min