
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Kalbfleisch
- 1000 g Kalbfleisch ohne Sehnen, am Stück (aus dem Stotzen)
- 750 g Weisswein, trocken
- 250 g Wasser
- 2 Lorbeerblätter, frisch gewaschen und trocken getupft
- 4 Nelken
- 5 Salbeiblätter gewaschen und trocken getupft
- 1 Zwiebel klein, geviertelt
- 1 Karotte klein, geschält, in Stücken (2 cm)
- 1 Staudensellerie klein, geschält, in Stücken (3–4 cm)
- 1 Prise Salz
Thunfischsauce
-
300
g Erdnussöl
o bien 300 g Maiskeimöl - 200 g Thunfisch, in Öl abgetropft
- 2 - 3 Sardellenfilets in Öl gut abgetropft
- 15 - 20 g Kapern, gesalzen zur Entsalzung abgespült
- 25 g Zitronensaft frisch gepresst und gefiltert
- 1 EL weisser Essig (opcional)
- 3 Eigelbe
Fertigstellung
-
1 - 2
TL Kapern, gesalzen
o bien 4 - 5 Essiggurken
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 760.5 kcal / 3181.9 kJ
- Proteína
- 37.7 g
- Grasa
- 64.1 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Fibra
- 0.7 g