Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Mandeln, ungeröstet, roh, enthäutet
- 2 Knoblauchzehen
- 1 TL Salz
- 100 g Brotkrümel, weiss (vom Vortag)
- 70 g natives Olivenöl extra
- 30 g Sherryessig
- 800 - 1000 g Wasser, kalt
- 20 - 30 weisse Trauben, geschält (zum Garnieren)
- 30 g Mandeln, gehobelt, geröstet (zum Garnieren)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1696 kJ / 406 kcal
- Proteína
- 9.73 g
- Carbohidratos
- 13.47 g
- Grasa
- 34.74 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Peperoni-Crèmesuppe mit Ingwer
50min
Lauchsuppe mit Rohschinken-Chips
40min
Gemüsesuppe
25min
Kalbsmilken mit Weissweinsauce
Ninguna valoración
Tomatencremesuppe
35min
Kaffee-Sabayon
10 min
Erbsen-Ingwer-Suppe, Zitronenlachs mit Brokkoli
1 godz.
Blumenkohl-Curry-Suppe
45min
Tomatensuppe mit Quark
25min
Lauchsuppe mit Schinken-Käse-Schnitte
35min
Erbsen-Crèmesuppe
40min
Sellerie-Apfel-Suppe
30min