Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Mandeln, ungeröstet, roh, enthäutet
- 2 Knoblauchzehen
- 1 TL Salz
- 100 g Brotkrümel, weiss (vom Vortag)
- 70 g natives Olivenöl extra
- 30 g Sherryessig
- 800 - 1000 g Wasser, kalt
- 20 - 30 weisse Trauben, geschält (zum Garnieren)
- 30 g Mandeln, gehobelt, geröstet (zum Garnieren)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1696 kJ / 406 kcal
- Proteína
- 9.73 g
- Carbohidratos
- 13.47 g
- Grasa
- 34.74 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kürbissuppe
35 Min
Blaue Kartoffeln mit Erbsencreme
45 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Spargelcremesuppe
40 Min
Lauchsuppe mit Rohschinken-Chips
40 Min
Feldsalat-Cremesuppe, Brokkoli mit Olivensauce
45 Min
Sellerie-Apfel-Suppe
30 Min
Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln
30 Min
Kartoffel-Pilz-Suppe
45 Min
Kürbis-Orangen-Suppe
35 Min
Tomatensuppe mit Quark
25 Min
Lauchsuppe mit Schinken-Käse-Schnitte
35 Min