Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Mandeln, ungeröstet, roh, enthäutet
- 2 Knoblauchzehen
- 1 TL Salz
- 100 g Brotkrümel, weiss (vom Vortag)
- 70 g natives Olivenöl extra
- 30 g Sherryessig
- 800 - 1000 g Wasser, kalt
- 20 - 30 weisse Trauben, geschält (zum Garnieren)
- 30 g Mandeln, gehobelt, geröstet (zum Garnieren)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1696 kJ / 406 kcal
- Proteína
- 9.73 g
- Carbohidratos
- 13.47 g
- Grasa
- 34.74 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filetsteaks mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1h
Erbsen-Minz-Suppe
30min
Lauchsuppe mit Schinken-Käse-Schnitte
35min
Bananen-Sorbet
5min
Asiatische Gemüsesuppe mit Tofu
1h 30min
Marokkanische Bohnencrèmesuppe
35min
Kürbissuppe
35min
Lauchsuppe mit Rohschinken-Chips
40min
Tomatensuppe mit Salami und Feta
35min
Lachs mit Dill-Senfsauce
1h 30min
Tomatencremesuppe
35min
Tomatensuppe mit Quark
25min