Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g milk
- 600 g double cream
- 120 - 240 g brandy, to taste
- 50 - 80 g caster sugar, to taste
- 12 large eggs, separated (see tip)
- 1 vanilla pod, seeds only (see tip)
- ½ tsp ground cinnamon, plus extra for sprinkling
- ½ tsp ground nutmeg
- 1 pinch fine sea salt
- Inf. nutricional
- por 1 glass
- Calorías
- 1590.5 kJ / 380.1 kcal
- Proteína
- 12.5 g
- Carbohidratos
- 11.7 g
- Grasa
- 27.8 g
- Grasas saturadas
- 15.4 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 167.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crab Croquettes with Romesco Sauce
5h 20min
Béarnaise sauce
15 Min
Malva Pudding
55 min
Béarnaise Sauce
20 min
Salted Caramel Ice Cream
14h
Chocolate and Sesame Ganache
13 Std.
Hollandaise Sauce
15 Min
Turrón
Ninguna valoración
Jalapeño Cornbread with Maple Butter
50 min
Pistachio and Almond Gelatos
8h 30min
Pecan Pie Cheesecake Bars
4h
Blueberry Cheesecake, Yoghurt Sorbet
4h 30min