Dispositivos y accesorios
Cornos de gazela
Prep. 30min
Total 1h 30min
30 unidades
Ingredientes
Massa
-
farinha350 g
-
ovo1
-
manteiga120 g
-
água de flor de laranjeira60 g
Recheio
-
açúcar230 g
-
amêndoa s/ pele200 g
-
água de flor de laranjeira20 g
-
clara de ovo1
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
Água q.b. p/ pincelar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
5.6 mg
Proteína
2.9 g
Calorías
596.9 kJ /
142.7 kcal
Grasa
7 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
2.4 g
Carbohidratos
17.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bimby® na Rota das Descobertas
65 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Pudim flan
3h
Terrine de chocolate
8h
Pão de frutos secos e maçã
13h 55min
Quindão
1h 5min
Bebinca
1h
Enrolado de amêndoa
1h 45min
Pudim gelado de leite condensado
8h 20min
Maçapão
5min
Massa folhada rápida
2h
Pudim que não vai ao forno
6h
Argola de sementes de papoila com manteiga de limão
1h 25min
Bife à rolê
1h 10min