Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 350 g farinha
- 1 ovo
- 120 g manteiga
- 60 g água de flor de laranjeira
Recheio
- 230 g açúcar
- 200 g amêndoa s/ pele
- 20 g água de flor de laranjeira
- 1 clara de ovo
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- Água q.b. p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 596.9 kJ / 142.7 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 17.8 g
- Grasa
- 7 g
- Grasas saturadas
- 2.4 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 5.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Massa de pimenta dos Açores
5 Min
Tulipas com gelado de praliné
9h
Soufflé de manga com creme inglês de coco
1h
Gelado com crocante de chocolate e avelã
8u. 30min
Gelado de doce de leite condensado
14h
Maionese
5 Min
Piza Margarita
1 Std. 45 Min
Cocktail neve
15min
Cocktail de ice tea
1h 30min
Gaspacho
1u. 15min
Gelado de menta e chocolate
24 Std.
Tarte de mousse de chocolate
12h 30min