Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
½
oz oil
o bien ½ oz extra virgin olive oil - 14 oz carrots, julienned (2 in. x ¼ in.)
- Inf. nutricional
- por 14 oz
- Calorías
- 1293 kJ / 309 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 14.4 g
- Sodio
- 240 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mixed Mushroom Sauté
30 min
Sautéing Chicken Cubes
15min
Broccoli Sauté
20min
Sautéing 7 oz Leeks
Ninguna valoración
Mirepoix or Vegetables for Soup or Stew
25 min
Sautéing 16 oz Brussels Sprouts
30 min
Browning 8.5 oz Shallots
25 min
Sautéing 7 oz Julienned Carrots
15min
Browning Beef Cubes (Medium)
15min
Sautéing 7 oz Bell Pepper
20min
Sautéing 7 oz Onions
20min
Sautéing 14 oz Eggplant
35 min