Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Bund Petersilie, kraus, ohne Stiele
- 1 Zwiebel (ca. 60 g), halbiert
- 90 g Möhren, in Stücken
- 80 g Porree, in Ringen (1 cm)
- 50 g Knollensellerie, in Stücken
- 200 g Kartoffeln, in Stücken
- 1 Hähnchenbrustfilet (ca. 200 g), in Würfeln (2 cm)
- 80 g Perlgraupen, mittel (z. B. von Brüggen)
- 1 geh. TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) - 2 getrocknete Lorbeerblätter
- 4 Pimentkörner
- 1100 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 4 Portionen
- Calorías
- 3148 kJ / 749 kcal
- Proteína
- 66 g
- Carbohidratos
- 103 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 13.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risoni-Gemüse-Suppe mit Hähnchen
45 min
Dill-Gemüse-Suppe (Zupa koperkowa)
45 min
Minestrone mit Kräuterpesto und Putenbrust
50 min
Gemüse-Hirse-Eintopf mit Hähnchen
45 min
Hackbällchen-Suppe
45 min
Graupen-Gemüse-Eintopf mit weißen Bohnen
35 min
Borschtsch mit Rindfleisch
1 Std. 10 Min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1 Std. 20 Min
Graupen, gekocht
35 min
Ucha - Fischsuppe
50 min
Oliviersalat
3h
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1 godz. 45 min