Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g Rosenkohl
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Olivenöl
- 250 g Kartoffeln, in Stücken
- 700 g Wasser
- 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l)
- 50 g Speckwürfel
- 150 g Sahne
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1291 kJ / 308 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 4.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spitzkohlcremesuppe mit Weißwein
45 min
Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe mit mariniertem Roastbeef
50 min
Blumenkohlcremesuppe mit Brokkoli
45 min
Kohlrabi-Kartoffel-Cremesuppe
45 min
Blumenkohl-Cremesuppe
30 min
Gurkencremesuppe
25 min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe
40 min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 min
Spargel-Dill-Suppe
25 min
Rosenkohl-Kartoffel-Suppe
45 min
Grünkohlcremesuppe
45 min
Krautsuppe mit Speck
40 min