![Rosenkohlcremesuppe Rosenkohlcremesuppe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6AADCD55-6122-496A-806E-63364CEE0243/Derivates/FBD524D1-9871-4AEC-BBBB-90DB8145D6DC.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g Rosenkohl
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Olivenöl
- 250 g Kartoffeln, in Stücken
- 700 g Wasser
- 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l)
- 50 g Speckwürfel
- 150 g Sahne
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1291 kJ / 308 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 4.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Blumenkohlcremesuppe mit Brokkoli
45min
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
45min
Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe mit mariniertem Roastbeef
50 мин.
Spitzkohlcremesuppe mit Weißwein
45min
Rosenkohl-Kartoffel-Suppe
45min
Grünkohlcremesuppe
45min
Champignon-Rahmsuppe
35min
Blumenkohl-Cremesuppe
30min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe
40min
Kohlrabi-Kartoffel-Cremesuppe
45min
Kohlrabi-Kartoffel-Suppe
50 мин.